Avocado - Kichererbsensalat mit Tomaten und Minze dazu frittierte Brotstangerl

Avocado – Kichererbsensalat mit Tomaten und Minze dazu frittierte Brotstangerl

Unser Avocado Kichererbsensalat ist eine einfache Variante und ein Rezept der schnellen Küche. Wir verwenden im Rezept Kichererbsen aus der Dose, damit das lange kochen entfällt.

Wenn Sie die Kichererbsen selber kochen wollen, dann probieren Sie bitte diese Variante: Die Kichererbsen nicht in kaltes Wasser einlegen, sondern unmittelbar in Gemüsebrühe weich kochen. Die restlichen Zutaten können bereits vorbereitet werden, dann die noch lauwarmen, selbst gekochten Kichererbsen zum Salat geben und warm servieren.

Die Minze ist ein erfrischendes Kraut, und kann durch glatte Petersilie oder Basilikum ausgetauscht werden. Wie immer bieten wir einige Varianten zum selber probieren. Das frittierte Brotstangerl zeigen wir in der einfachsten Variante, ebenso könnte der Teig mit geriebenem Käse gefüllt werden und wäre damit eine spannende Abwechslung.


Das Ceres Rezeptheft

Das Ceres Rezeptheft

aus dem Jahr 1907 (unveränderter Nachdruck) können sie jetzt kostenlos bestellen.

Hier bestellen

Über den Küchenchef

Thomas Sixt

Mein Name ist Thomas Sixt, ich bin Foodprofessional, Koch, Autor und Foodfotograf und ich koche gerne mit Ceres Soft und Ceres Kokosfett. Ich sorge für Neuigkeiten aus der Küche und ...