Curry-Reissalat mit Minze-Joghurt Sauce und Melanzane-Chips

Basmati Curry-Reis Salat mit Minze-Joghurt und Melanzani-Chips

Dieses, von der indischen und nepalesischen Küche inspirierte Reisgerichte, ist nicht nur bei Veganern und Vegetariern beliebt. Der würzige und scharfe Reis mit fruchtigen Akzenten erfreut den Gaumen, die frittierten Melanzani in Kombination mit Minze Joghurt ergänzt geschmackvoll zum Hauptgericht.

Wir verzichten bei der Melanzani auf das melieren und sparen dadurch eine Zutat ein, gleichzeitig bleibt das Gericht glutenfrei und bekömmlich. Ein toller Reissalat, der einfach gelingt!


Das Ceres Rezeptheft

Das Ceres Rezeptheft

aus dem Jahr 1907 (unveränderter Nachdruck) können sie jetzt kostenlos bestellen.

Hier bestellen Ceres Soft Pflanzenfett Ceres 100% Kokosfett

Über den Küchenchef