schafskäse paniert und gebacken mit blattsalat

Blattsalat mit gebackenem Schafskäse

Ein Blattsalat mit gebackenem Schafskäse steht heute auf dem Speiseplan. Unser Rezept zeigt Schritt für Schritt das Panieren der Schafskäse-Würfel und die flotte Zubereitung. Beim Salatdressing haben wir ein leichtes Joghurtdressig ausgewählt, dieses harmoniert ausgezeichnet zum Salat und zum warmen Schafskäse.

Die Panade verfeinern wir mit Kräutern, so schaffen wir ein knuspriges und interessantes, intensives Geschmackserlebnis. Das Rezept ist ideal für die Gästeküche und erfreut Vegetarier genauso wie Fleischesser. Gutes Gelingen wünscht das Ceres Team!

paniermehl, semmelbrösel mit kräuter

Semmelbrösel mit Thymian vermischen, so ensteht eine feine Kräuter Panier!
schafskaese-im-ei

Schafskäse Würfel in das verquirrlte Ei legen, damit die Semmelbrösel danach gut am Käse haften bleiben.

panierter-schafskaese

Schafskäse Würfel im Kräutermantel, zweimaliges panieren macht die Käsewürfel stabiler beim Frittieren und der Käse läuft nicht so schnell aus.

salat-mit-schwafskaese-gebacken

Vollendet sieht unser Gericht fabelhaft aus, guten Appetit!


Das Ceres Rezeptheft

Das Ceres Rezeptheft

aus dem Jahr 1907 (unveränderter Nachdruck) können sie jetzt kostenlos bestellen.

Hier bestellen Ceres Soft Pflanzenfett Ceres 100% Kokosfett

Über den Küchenchef