Cake-Pops mit Manner-Schnitten

60 Minuten

10 Stück

Die Cake-Pops mit Manner-Schnitten sind schnell zubereitet und schmecken ausgezeichnet. Sie benötigen für dieses Rezept nur wenige Zutaten und  Cake-Pop Stiele. Unser großer Beitrag Cake Pops zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt mit vielen Bildern.

Zutaten

  • 150 g Manner-Schnitten, 2 Packungen je 75 g
  • 30 g Frischkäse
  • 20 g weiches Ceres Kokosfett
  • 10 Cake-Pop-Stiele

Glasur:

  • 75 g dunkle oder helle Kuvertüre
  • 20 g Ceres

Zubereitung

 

  • Manner-Schnitten in einen Tiefkühlbeutel geben und klein klopfen. Die Manner-Schnitten-Brösel anschließend in dien Schüssel umfüllen.
  • Frischkäse und weiches Ceres Kokosfett zugeben und den Teig gut verkneten.
  • Gleichmäßige Portionen abstechen und Cake-Pop Kugeln formen.
  • Die Kugeln mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  • Für die Glasur die Schokolade klein schneiden und mit Ceres Kokosfett in einer Edelstahlschüssel über dem Wasserbad schmelzen.
  • Die Cake-Pop Kugeln aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Die Cake-Pop-Stiele in die Glasur tauchen und in die Kugeln stecken.
  • Die Cake Pops durch die Glasur ziehen und so lange drehen, bis die überflüssige Glasur abgetropft ist.
  • Die glasierten Cake-Pops in ein Stück Styropor oder eine Eierschachtel (Löcher vorbohren) stecken.
  • Die glasierten Cake-Pops mit Zuckerstreuseln oder Zuckerkugeln bunt dekorieren, auskühlen lassen und genießen.

 

Süßes, Vegetarisch

Zurück