
Cake-Pops mit Manner-Schnitten
Zubereitung
60 Minuten
[nbsp]
- Manner-Schnitten in einen Tiefkühlbeutel geben und klein klopfen. Die Manner-Schnitten-Brösel anschließend in dien Schüssel umfüllen.
- Frischkäse und weiches Ceres Kokosfett zugeben und den Teig gut verkneten.
- Gleichmäßige Portionen abstechen und Cake-Pop Kugeln formen.
- Die Kugeln mindestens 30 Minuten kalt stellen.
- Für die Glasur die Schokolade klein schneiden und mit Ceres Kokosfett in einer Edelstahlschüssel über dem Wasserbad schmelzen.
- Die Cake-Pop Kugeln aus dem Kühlschrank nehmen.
- Die Cake-Pop-Stiele in die Glasur tauchen und in die Kugeln stecken.
- Die Cake Pops durch die Glasur ziehen und so lange drehen, bis die überflüssige Glasur abgetropft ist.
- Die glasierten Cake-Pops in ein Stück Styropor oder eine Eierschachtel (Löcher vorbohren) stecken.
- Die glasierten Cake-Pops mit Zuckerstreuseln oder Zuckerkugeln bunt dekorieren, auskühlen lassen und genießen.
[nbsp]
Süßes, Vegetarisch