Cake-Pops mit Manner-Schnitten
Die Cake-Pops mit Manner-Schnitten sind schnell zubereitet und schmecken ausgezeichnet. Sie benötigen für dieses Rezept nur wenige Zutaten und Cake-Pop Stiele. Unser großer Beitrag Cake Pops zeigt die Zubereitung Schritt für Schritt mit vielen Bildern.
Zutaten
- 150 g Manner-Schnitten, 2 Packungen je 75 g
- 30 g Frischkäse
- 20 g weiches Ceres Kokosfett
- 10 Cake-Pop-Stiele
Glasur:
- 75 g dunkle oder helle Kuvertüre
- 20 g Ceres
Zubereitung
- Manner-Schnitten in einen Tiefkühlbeutel geben und klein klopfen. Die Manner-Schnitten-Brösel anschließend in dien Schüssel umfüllen.
- Frischkäse und weiches Ceres Kokosfett zugeben und den Teig gut verkneten.
- Gleichmäßige Portionen abstechen und Cake-Pop Kugeln formen.
- Die Kugeln mindestens 30 Minuten kalt stellen.
- Für die Glasur die Schokolade klein schneiden und mit Ceres Kokosfett in einer Edelstahlschüssel über dem Wasserbad schmelzen.
- Die Cake-Pop Kugeln aus dem Kühlschrank nehmen.
- Die Cake-Pop-Stiele in die Glasur tauchen und in die Kugeln stecken.
- Die Cake Pops durch die Glasur ziehen und so lange drehen, bis die überflüssige Glasur abgetropft ist.
- Die glasierten Cake-Pops in ein Stück Styropor oder eine Eierschachtel (Löcher vorbohren) stecken.
- Die glasierten Cake-Pops mit Zuckerstreuseln oder Zuckerkugeln bunt dekorieren, auskühlen lassen und genießen.
Süßes, Vegetarisch