
Corn Dogs
Zubereitung
30 Minuten
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- Die Würstchen in der Mitte halbieren und auf Schaschlik Spieße stecken.
- Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Würstchen einmal in Mehl wenden und bereit stellen.
- Weizenmehl, Maismehl, Ei, Milch, Salz, Backpulver, Paprika edelsüß, Zucker und Cayennepfeffer zu einem cremigen, festen Backteig verrühren.
- Das Ceres Soft Pflanzenfett in einem Topf oder in der Fritteuse auf 170°C erhitzen.
- Die vorbereiteten Würstchen auf den Spießen in den Backteig tauchen, dann direkt frittieren.
- Die goldgelb gebackenen Corn Dogs auf Teller legen und mit Zwiebel- Honig Senf servieren.
- Tipp: Den Zwiebel Honig Senf zubereiten: 100 g Dijon Senf, 1 EL Honig und 1 Stück Zwiebel gewürfelt gut verrühren.
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Hauptspeisen