Fleischbällchen mit Schafskäse gefüllt und Krautsalat

Fleischbällchen mit Schafskäsefüllung und Krautsalat

Die Fleischbällchen mit Schafskäsefüllung sind ein tolles Sommergericht und schnell zubereitet. Wir reichen dazu einen Krautsalat und eine kalte Knoblauch- Gurkensauce.

Die Fleischbällchen mit Käse gefüllt bieten einen echten Überraschungseffekt und schmecken großartig. Die Würzung beim Hackfleisch wird stärker mit Kräutern abgestimmt, so kommen die Fleischbällchen mit starkem Eigengeschmack auf Tisch und Teller.


Das Ceres Rezeptheft

Das Ceres Rezeptheft

aus dem Jahr 1907 (unveränderter Nachdruck) können sie jetzt kostenlos bestellen.

Hier bestellen

Über den Küchenchef

Thomas Sixt

Mein Name ist Thomas Sixt, ich bin Foodprofessional, Koch, Autor und Foodfotograf und ich koche gerne mit Ceres Soft und Ceres Kokosfett. Ich sorge für Neuigkeiten aus der Küche und ...