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Zwiebel schälen, in 5 mm dicke Ringe schneiden, auseinander ziehen und in Buttermilch einlegen. -
Die Zwiebelringe abtropfen lassen und bereit stellen. -
Das Mehl-Paprikagemisch zu den Zwiebelringen geben. -
Die Zwiebelringe mit dem Mehl gut vermischen. -
Die Zwiebelringe in der Fritteuse ausbacken. -
Die frittierten Zwiebelringe abtropfen lassen. -
Die Zwiebelringe salzen und anrichten.
Frittierte Zwiebelringe
Zubereitung
40 Minuten
- Die Zwiebeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe auseinanderziehen und in einer Schüssel mit der Buttermilch begießen. 20 Minuten ruhen lassen.
- Paprikapulver, Cayennepfeffer und gesiebtes Mehl in einer Schüssel vermischen, das Ceres Soft Pflanzenfett in einem Topf oder Fritteuse erhitzen.
- Die Zwiebelringe aus der Buttermilch heben und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebelringe in das Mehl geben und gut mischen.
- Die mit Mehl ummantelten Zwiebelringe portionsweise bei 170°C frittieren, aus dem Fett heben und auf einem Backblech mit Küchenkrepp bereit legen. Restliche Zwiebelringe frittieren, dann mit Salz würzen und rasch servieren.
Vegetarisch