Gebackene Champignons auf buntem Blattsalat

Gebackene Champignons auf buntem Blattsalat

Der bunte Blattsalat mit gebackenen Pilzen ist in der hier gezeigten Variante eine tolle Vorspeise. Reichen Sie dazu frisches Knoblauch Baguette, das harmoniert ausgezeichnet mit der Zitronen-Mayonnaise.

Überhaupt macht dieses Gericht einen Vegetarier glücklich, sollte der Verzicht auf Ei fest geschrieben sein, kann das Mehl mit etwas Wasser verrührt werden, die Pilze werden darin eingetaucht, dann mit den Semmelbrösel paniert.

Das Ausbacken der panierten Champignons in neutralem Ceres Soft gelingt auch mit der veganen Variante ausgezeichnet. Der bunte Salat kann einfach gegen Rucola getauscht werden. In jedem Falle entsteht ein schönes Gericht.


Das Ceres Rezeptheft

Das Ceres Rezeptheft

aus dem Jahr 1907 (unveränderter Nachdruck) können sie jetzt kostenlos bestellen.

Hier bestellen

Über den Küchenchef

Thomas Sixt

Mein Name ist Thomas Sixt, ich bin Foodprofessional, Koch, Autor und Foodfotograf und ich koche gerne mit Ceres Soft und Ceres Kokosfett. Ich sorge für Neuigkeiten aus der Küche und ...