Gebackene Halloumi-Sticks
Knusprige Halloumi-Sticks sind das perfekte Fingerfood!
Am besten gleich eine extra große Portion zubereiten, denn sie werden einem aus der Hand gerissen werden....
Zutaten
- Ceres Soft zum Ausbacken
- 250g Halloumi (Brat- und Grillkäse)
- 1 reife Avocado
- 2 Handvoll Korianderblättchen
- 3 EL frisch gepresster Orangensaft
- 3 EL frisch gepresster Limettensaft
- Limettenviertel zum Anrichten
Zubereitung
- 1 Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. Mit 1 Handvoll Korianderblättchen, Orangen- und Limettensaft
pürieren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. - Halloumi mit Küchenpapier trocken tupfen. Bratkäse in ca. 2 cm breite Streifen
schneiden und mit Chiliflocken würzen. - Ceres Soft in einer tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Halloumi-Streifen zugeben und in 3-4 Minuten hellbraun ausbacken.
- Halloumi-Sticks auf Küchenpapier abtropfenlassen, mit Avocadocreme, den restlichenKorianderblättchen und dem Limettenviertel anrichten.
Aufstriche, Hauptspeisen, Vegetarisch