
Gemüse Brotaufstrich
Zubereitung
45 Minuten
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- Frischkäse in einer Schüssel bereit stellen.
- Zucchini der Länge nach halbieren und das Kernhaus ausschneiden. Zucchinistücke in feine Würfel schneiden.
- Paprikaschoten halbieren, Kernhaus heraus schneiden, Paprikaschoten-Stücke in kleine Würfel schneiden.
- Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Ceres Kokosfett erhitzen, Zucchini und Paprikaschoten bei 170°C ca. 3 Minuten frittieren und abtropfen lassen.
- Kartoffelwürfel bei 170°C 3 Minuten frittieren, dann kurz für 10 Minuten abkühlen lassen und anschließend final knusprig frittieren.
- Etwas vom vorbereiteten Gemüse für die Dekoration beiseite legen. Restliche Gemüsewürfel mit dem Frischkäse vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Aufstriche