
Heidelbeeren Cupcakes
Zubereitung
30 Minuten
- Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker 3 Minuten aufschlagen.
- Ceres Kokosfett, Mehl und Salz zugeben und weitere 2 Minuten rühren.
- Muffinblech mit Papierformen belegen, Cupcake Masse einfüllen.
- Heidelbeeren in den Teig legen.
- Cupcake Böden bei 180° C 22 Minuten backen und abkühlen lassen.
Topping - Frosting:
- Heidelbeeren mit Staubzucker karamellisieren und lauwarm abkühlen lassen. Etwa 1-2 TL für die Deko zurück behalten.
- Ceres Kokosfett 2 Minuten kräftig glatt rühren, Frischkäse und karamellisierte Heidelbeeren zugeben und unterrühren.
- Die Masse in einen Spritzbeutel einfüllen und 15 Minuten kalt stellen.
- Die Cupcakes ausdekorieren und mit etwas Heidelbeeren-Karamell final dekorieren.
- Die im Bild zu sehenden Schmetterlinge sind aus Esspapier und im Handel erhältlich.
Süßes, Vegetarisch