
Kalter Hund
Zubereitung
80 Minuten
- Eine Kastenform oder Terrinenform mit etwas Öl auspinseln und mit Frischhaltefolie auskleiden.
- Kuvertüre klein schneiden, mit Ceres Kokosfett, Schlagobers/Sahne, Vanillezucker in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
- Die Schokoladenmasse stetig rühren, damit eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Die geschmolzene Schokoladenmasse fingerdick in die vorbereitete Form einfüllen und Butterkekse einlegen. Die form für 15 Minuten kalt stellen.
- Erneut Schokoladenmasse einfüllen und Kekse einlegen - 15 Minuten kalt stellen.
- Nach und nach Schokoladenmasse und Kekse einfüllen und immer wieder kalt stellen bis die Kastenform gefüllt ist.
- Den "Kalten Hund" mindestens eine Stunde komplett auskühlen lassen, dann stürzen und in Scheiben geschnitten servieren.
Süßes, Vegetarisch