Kaspressknödel als feine Vorspeise mit Blattsalat und Tomatensalat

Kaspressknödel sind eine heimische Spezialität. Unsere frittierten Knödel mit herrlicher Käsefüllung passen immer wenn dein Heim voll wird. Deine beste Freunde da oder die ganze, ja wirklich die ganze Familie? Mit diesem Rezept bleibt Zeit für jeden Einzelnen. Kein Stress in der Küche … entspanntes Kochen und ein toller gemeinschaftlicher Abend garantiert.

Die Knödelmasse aus Semmelwürfel, kochend heißer Milch und Ei ist recht schnell vorbereitet. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und fein geschnittener Petersilie. Damit auch echte Kaspressknödel auf den Teller kommen einfach einen guten Almkäse fein gerieben unter die Knödelmasse heben. Mit dem Eisportionierer gleichmäßige Portionen abstechen, Laibchen formen und in heißem Ceres Soft frittieren.

Dazu passt bunter Blattsalat, Grüner Salat, Gurkensalat und Tomatensalat. Feines Gelingen wünscht das Ceres Team.

KAspressknödel nahaufnahme, hier ist der Käse schön zu sehen

Traumhafte Kaspressknödel, die Käsefäden sind schön zu erkennen, so ist der gebackene Käseknödel perfekt!


Das Ceres Rezeptheft

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