Kaspressknödel als feine Vorspeise mit Blattsalat und Tomatensalat

Kaspressknödel sind eine heimische Spezialität. Die frittierten Knödel mit herrlicher Käsefüllung kann man zu jedem Anlass servieren. Am besten gleich mehrere Portionen zubereiten, denn die Knödel lassen sich auch wunderbar einfrieren! So hast du auch ein nahrhaft-herzhaftes Essen zur Hand, wenn du Besuch bekommst oder es einmal schnell gehen muss.

Dazu passt bunter Blattsalat, Grüner Salat, Gurkensalat und Tomatensalat. Oder du servierst die Kaspressknödel in einer klaren Suppe. Feines Gelingen wünscht das Ceres Team!

KAspressknödel nahaufnahme, hier ist der Käse schön zu sehen

Traumhafte Kaspressknödel, die Käsefäden sind schön zu erkennen, so ist der gebackene Käseknödel perfekt!


Das Ceres Rezeptheft

Das Ceres Rezeptheft

aus dem Jahr 1907 (unveränderter Nachdruck) können sie jetzt kostenlos bestellen.

Hier bestellen Ceres Soft Pflanzenfett Ceres 100% Kokosfett

Über den Küchenchef