
Knödelgröstel mit Äpfel dazu Sauerkraut und Kren
Zubereitung
30 Minuten
- Das Sauerkraut mit Weißwein und Gemüsebrühe in einem Topf ansetzen und stark kochen lassen.
- Den Apfel abwaschen, halbieren, vierteln, Kernhaus entfernen, in Achtel schneiden und in einer Pfanne mit in Butterschmalz anbraten, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren. Die Äpfel auf einem Teller bereit legen und die Pfanne reinigen.
- Knödel in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne, schwimmend in heißem Ceres Soft knusprig frittieren. Die Knödel auf einen Teller legen und mit Majoran bestreuen.
- Das Sauerkraut auf ein Sieb geben und abtropfen lassen, auf den Tellern breit verteilt anrichten. Knusprige Knödel und Apfelspalten fächerförmig dazu setzen, Creme Fraiche und Radiserl dazu dekorieren, mit gerissenem Kren bestreut rasch servieren.
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Hauptspeisen, Vegetarisch