Kokos-Nuss-Ecken

Zubereitung

40 Minuten
  • Für den Mürbteig die Mehle mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen.
  • Übrige Zutaten hinzufügen und alles gut verrühren.
  • Die Masse auf ein Backpapier streichen.
  • Für die Nuss-Schicht, Ceres-Kokosfett zum Schmelzen bringen.
  • Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren.
  • Den Mürbeteig mit etwas Erdbeermarmelade bestreichen, Nuss-Masse darüber verteilen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
  • Abkühlen lassen und mit Schokoglasur verzieren.

Fotocredit: Daniela Ehrlinger/ leckermaeulchen.wordpress.com

Zutaten

1 Blech

Mürbteig:

  • 100g Weizenmehl
  • 125g Roggenmehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 100g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Ei
  • Etwas Wasser
  • 100g weiche Butter

Nuss-Schicht:

  • 100g Ceres Kokosfett
  • 150g Zucker
  • Etwas Wasser
  • 100g gemahlene Haselnüsse
  • 200g Nüsse, gehackt
  • Erdbeermarmelade

    Schokoglasur zum Dekorieren

Süßes