
Kokos-Nuss-Ecken
Zubereitung
40 Minuten
- Für den Mürbteig die Mehle mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen.
- Übrige Zutaten hinzufügen und alles gut verrühren.
- Die Masse auf ein Backpapier streichen.
- Für die Nuss-Schicht, Ceres-Kokosfett zum Schmelzen bringen.
- Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren.
- Den Mürbeteig mit etwas Erdbeermarmelade bestreichen, Nuss-Masse darüber verteilen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und mit Schokoglasur verzieren.
Fotocredit: Daniela Ehrlinger/ leckermaeulchen.wordpress.com
Zutaten
1 Blech
Mürbteig:
- 100g Weizenmehl
- 125g Roggenmehl
- 1/2 Packung Backpulver
- 100g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Ei
- Etwas Wasser
- 100g weiche Butter
Nuss-Schicht:
- 100g Ceres Kokosfett
- 150g Zucker
- Etwas Wasser
- 100g gemahlene Haselnüsse
- 200g Nüsse, gehackt
- Erdbeermarmelade
Schokoglasur zum Dekorieren

Süßes