Kokoskugeln

Zubereitung

30 Minuten

Kokoskugeln sind ein beliebtes Rezept für alle, die feinsten Kokosgenuss geniessen möchten - ein Traum in weiss.

  • Das Kokosfett gemeinsam mit der weißen Schokolade über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  • Anschließend den Honig unterrühren.
  • Nachdem die Masse flüssig geworden ist, mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.
  • Aus der Masse Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.
  • Die fertigen Kokoskugeln in den Kühlschrank zum Festwerden geben.
  • Anschließend in einem gut verschlossen Gefäß aufbewahren.

Zutaten

25 Stück
  • 70g Ceres Kokosfett
  • 160g Kokosraspel
  • 70g geriebene Mandeln
  • 60g Honig
  • 50g weiße Schokolade
  • 100g Kokosraspeln zum Wälzen