
Kokosmakronen
Zubereitung
- Das Kokosfett über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- In einer Schüssel Eiweiße gemeinsam mit dem Zucker aufschlagen.
- Kokosraspeln und das flüssige Kokosfett dazugeben und verrühren.
- Die Masse für ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
- Die Masse in einen Spritzsack füllen und ca. 20 gleich große Makronen auf ein Backpapier spritzen.
- Für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.
- Die Makronen sollten außen leicht gebräunt und innen noch weich sein. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
- Anschließend die Makronen vorsichtig vom Backblech nehmen und den Boden in Schokolade tunken.
- Auf ein Backpapier legen und ca. 1 Std. trocknen lassen.