
-
Auf einem Brett serviert macht sich der Ceres Kräuter Aufstrich richtig gut! -
Frittierte Petersilie eignet sich für den Kräuter Brotaufstrich genauso gut wie Rosmarin und Thymian. -
Frische Kräuter sind der Standard im Kräuteraufstrich. Durch frittierte Kräuter entwickelt sich der Geschmack fantastisch.
Kräuter Brotaufstrich
Zubereitung
25 Minuten
[nbsp]
- Frischkäse in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Rosmarin und Thymianzweige zum Frittieren bereit stellen.
- Schnittlauch, Dill und oder Petersilie fein schneiden.
- Ceres Kokosfett in einem Topf erhitzen, Rosmarin und Thymian ca. 2-3 Minuten bei 170°C frittieren.
- Die frittierten Kräuter abzupfen und fein hacken, mit dem Frischkäse verrühren.
- Kräuteraufstrich portionieren, nach Bedarf portionsweise mit frischen Kräutern vollenden und auf die Brote streichen.
- Brote mit Kräuter-Aufstrich dekorieren und rasch servieren.
Aufstriche, Vegetarisch