Rezept Lachsnudeln mit sanfter Zitronensauce und Artischocken

Lachsnudeln mit Zitrone, Artischocken und Kresse

Diese Pasta mit Lachs, Zitrone, Artischocken und Kresse wirst du lieben! Dieses einfache Gericht ist schnell und mit wenig Aufwand gekocht – Gaumenfreuden inklusive!

Je nach Saison, können die Artischocken durch Zucchini oder weißen oder grünen Spargel ausgetauscht werden. Gemüse und Lachs werden bei hoher Temperatur schnell gegart, das ist praktisch und bringt Aromen und Variationen zur Pasta.

Der Parmesan fehlt in diesem Gericht, er ist nicht unbedingt erforderlich, kann aber, fein gerieben, die Zubereitung ergänzen. Guten Appetit!

Lachsnudeln, Tagliatelle mit Zitronensauce und Artischocken


Das Ceres Rezeptheft

Das Ceres Rezeptheft

aus dem Jahr 1907 (unveränderter Nachdruck) können sie jetzt kostenlos bestellen.

Hier bestellen Ceres Soft Pflanzenfett Ceres 100% Kokosfett

Über den Küchenchef