Österreichisches Cordon Bleu mit Bergkäse und Speck dazu Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl

Österreichisches Cordon Bleu mit Bergkäse und Speck dazu Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl

Das bekannte Cordon bleu als österreichische Variante zubereitet. Deftige Zutaten, würziger und kräftiger Bergkäse und Speck, sind in Kombination mit der köstlichen Panade einfach großartig.

Als Beilage zeigen wir einen schnellen Kartoffelsalat mit Vogerlsalat und Kernöl, sicher der schnellste Kartoffelsalat den Sie je zubereitet haben. Wer den Kontrast mit süßem liebt serviert dazu Preiselbeeren oder Quittenkompott. In jedem Falle macht dieses weiß-rote Gericht glücklich!


Das Ceres Rezeptheft

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Über den Küchenchef

Thomas Sixt

Mein Name ist Thomas Sixt, ich bin Foodprofessional, Koch, Autor und Foodfotograf und ich koche gerne mit Ceres Soft und Ceres Kokosfett. Ich sorge für Neuigkeiten aus der Küche und ...