
Quinoa-Sojabohnen Bowl mit frittierten Garnelen
Zubereitung
40 Minuten
[nbsp]
- Den Quinoa in der Gemüsebrühe kochen, die Sojabohnen in den letzten 5 Minuten dazu geben und mitkochen. Dann abschütten und auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Cocktailtomaten halbieren, vierteln und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, wenig Zucker und Olivenöl marinieren.
- Von den Zwiebeln die Wurzel abschneiden, halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Zwiebelstreifen zu den Tomaten geben und 5 Minuten marinieren lassen. Die italienische Kräutermischung dazu geben, ebenso die gezupften oder geschnittenen, gewaschenen und trocken gelegten Blattsalatherzen.
- Die Garnelen in einem großen Topf oder in der Friteuse mit Ceres Kokosfett bei 170°C 2 Minuten frittieren, danach zum Abtropfen auf einen Teller mit Küchenkrepp legen und mit Salz, Pfeffer würzen. Vorbereiteten Quinoa und Sojabohnen unter den restlichen Salat heben und anrichten. Garnelen dazu setzen und rasch servieren.
[nbsp]
Hauptspeisen, Vegetarisch