Salat mit Spargel und Senf Rindfleisch

Salat mit Spargel und Senf Rindfleisch

Unser Senf-Rindfleisch ist eine Variante vom gekochten Rindfleisch, das nach dem Abkühlen in Senf paniert wird und dann knusprig ausgebraten auf den Teller kommt.

Wenn Sie also übrig gebliebenen Tafelspitz oder ein anderes Kochfleisch im Kühlschrank liegen haben können Sie dieses verwenden. Damit es schneller geht zeigen wir das Senf Rindfleisch mit Rinderfilet. Das ist eindeutige gehobene Küche und das Rezept eignet sich ausgezeichnet für Gäste.

In der Spargelzeit servieren Sie den Salat mit Spargel, genausogut sind Zucchini oder Fenchel als Gemüse geeignet. Wir wünschen gutes Gelingen mit diesem Salat!


Das Ceres Rezeptheft

Das Ceres Rezeptheft

aus dem Jahr 1907 (unveränderter Nachdruck) können sie jetzt kostenlos bestellen.

Hier bestellen

Über den Küchenchef

Thomas Sixt

Mein Name ist Thomas Sixt, ich bin Foodprofessional, Koch, Autor und Foodfotograf und ich koche gerne mit Ceres Soft und Ceres Kokosfett. Ich sorge für Neuigkeiten aus der Küche und ...