
Schweinsgulasch
Das Schweinsgulasch mit Rahm zubereitet ist eine saftige und feine Angelegenheit. Die Zubereitung ist leicht und das Schweinefleisch bekommt durch die Rahmsauce eine cremige Note.
Zutaten
- 4 mittelgroße Zwiebeln fein geschnitten
- 80 g Ceres 100% Kokosfett
- eine Messerspitze Paprika
- 1 kg Schweinsgulasch Fleisch gewürfelt
- Salz
- 1 TL Mehl
- Wasser oder Brühe
- 1/4 L Rahm
- Pfeffer
Zubereitung
- Man röstet vier mittelgrosse Zwiebeln in viel "Ceres"-Fett, gibt dann eine Messerspitze Paprika , 1 kg würfelig geschnittenes Fleisch und etwas Salz dazu, lässt es im eigenen Safte 1/4 Stunde dünsten, staubt dann etwas Mehl daran und giesst wenig Wasser zu.
- Kurz vor dem anrichten gibt man 1/4 Liter guten Rahm dazu.
- Die Sauce sollte nicht zu dünn sein.
Hauptspeisen