
Spaghetti mit dreierlei Kräuter und Speck
Zubereitung
30 Minuten
[nbsp]
- Einen großen Topf mit Wasser für die Spaghetti aufkochen. Die Spaghetti bereit legen.
- Das Ceres Soft in einem Topf erhitzen und die Petersilie und den Salbei bei 170°C kurz frittieren. Die knusprigen Kräuter auf einen Teller mit Küchenkrepp legen und mit Salz würzen.
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, fein geschnittenen Thymian zugeben, mit einer Gabel verquirlen.
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser geben und nach Angaben auf der Verpackung bissfest garen, abschütten und gut abtropfen lassen.
- Die Speckstreifen in einer Pfanne anbraten, die vorbereiteten Eier eingießen, Spaghetti dazu geben und gut verrühren. Die Eier sollten sich mit den Spaghetti verbinden, rasch mit einer Gabel in Schüsseln anrichten und mit den vorbereiteten, knusprigen Kräutern und Parmesan dekoriert servieren.
[nbsp]
Hauptspeisen