Rezept Bild Speckknödel mit Kraut und Zwiebelschmelze

Speckknödel mit Schmorkraut und Zwiebelschmelze

Speckknödel, ein traditionelles Gericht…. Wenn die Familie oder Freunde zu Besuch kommen. Schnell aufgeräumt und dann noch in die Küche? Geht alles ganz entspannt mit unserer Anleitung. Mit diesem Gericht der traditionellen österreichischen Küche bleibt auch noch Zeit für schöne Gespräche. So werden alle glücklich.. bekocht.

Wir zeigen Speckknödel klassisch in Wasser gekocht und kurz frittiert als neue Variante. Frittierte Knödel sind außen schön knusprig und erfreuen den Gaumen durch ein spannendes Mundgefühl.

Zum Speckknödel gibt es ein geschmortes, frisches Weißkraut mit Kümmel und eine Zwiebelschmelze. Tradition trifft Moderne, gutes Gelingen wünscht das Ceres Team!

Speckknödel mit kraut nahaufnahme

Gekochter und gekochter sowie frittierter Speckknödel auf Schmorkraut und Zwiebelschmelze.

Speckknödel mit Kraut und zwiebelschmelze auf schwarzem Teller angerichtet


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