
Weihnachtskuchen mit Nougat und Zitronen-Topping
Zubereitung
50 Minuten
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- Das Ceres Kokosfett mit dem Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier zugeben.
- Das Mehl einsieben, Milch, Backpulver, Salz und Zitronenabrieb zugeben und gut verrühren.
- Eine runde Kuchenform Durchmesser 24 cm mit etwas Ceres Soft ausfetten, die Kuchenmasse einfüllen.
- Nougat mit einem Löffel ausstechen und in die Kuchenmasse setzten.
- Den Kuchen etwa 40 -50 Minuten bei 175°C Heißluft backen, bitte eine Stäbchenprobe machen.
- Den Kuchen abkühlen lassen und kleine, runde Törtchen ausstechen.
- Für das Topping Ceres Kokosfett mit Staubzucker aufrühren, Zitronensaft und flüssige Kuvertüre sowie Frischkäse zugeben und gleichmäßig verrühren.
- Das Topping in einen Dressiersack füllen und mit der Sterntülle auf die vorbereiteten Tortenböden aufspritzen.
- Nach Geschmack mit Zimt und Zuckerkugeln dekorieren.
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Zutaten
2 Portionen
- 125 g Ceres Kokosfett zimmerwarm
- 125 g Zucker und 3 Eier
- 125 g Mehl
- 40 ml Milch
- 1/2 Packung Backpulver
- 1 Prise Salz
- Abrieb einer halben Zitrone
- 100 g Nougat
Topping:
- 70 g Ceres Kokosfett, zimmerwarm weich
- 90 g Puderzucker/Staubzucker
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g flüssige, weiße Kuvertüre
- 150 g Frischkäse
Dekoration:
- Zuckerkugeln und Zim

Süßes, Vegetarisch