
Wiener Rindsgulasch
Zubereitung
140 Minuten
- Man röstet 4-5 Zwiebeln in "Ceres"-Fett, gibt dann etwas Zitronenschale, Salz, Majoran, Kümmel, Knoblauch alles fein gewiegt dazu.
- Das Rindfleisch und den Essig zugeben und lässt es im eigenen Saft 1/4 Stunde dünsten. Paprikapulver dazugeben und nur einen Moment durchschwitzen lassen
- Mit dem Mehl stauben, mit Wasser auffüllen und bedecken, und lässt man es 2 Stunden dünsten.
Zutaten
1 Topf
- 4-5 große Zwiebeln in Würfel geschnitten
- 2 Streifen Zitronenschale fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 EL Majoran
- 1 TL Kümmel im Ganzen
- 2 Knoblauchzehen fein geschnitten
- 1 kg Rinderwade (Wadschinken) in große Würfel geschnitten
- 80 g Ceres Soft Pflanzenfett
- 2 EL Essig
- 2 EL Mehl
- Wasser
- 1 EL Paprikpulver (Edelsüß)

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