Anlass und Festtage

Rezept nach Anlass wie Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Festtage.

  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 20 Min
tiroler Gröstel mit Spiegelei auf Teller nahaufnahme Rezept Bild
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 15 Min
Rezept Bild Speckknödel mit Kraut und Zwiebelschmelze
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 25 Min
Käseknödel mit Krautsalat
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 30 Min
Kaspressknödel als feine Vorspeise mit Blattsalat und Tomatensalat
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rezept bild für Pofesen, schön angerichtet auf einem Brett
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 15 Min
Rezept Bild Gemüse Aufstrich mit Brot
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 15 Min
Kürbissuppe mit Dill, Kernöl, frittierte Kräuter, Brotwürfel
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 15 Min
schafskäse paniert und gebacken mit blattsalat
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rib-eye Steak mit Bratkartoffeln Bild zum Rezept
  • Menge : 4 Personen
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 25 Min
Rezept Bild Backhenderl mit Petersilienkartoffel, das ist ein paniertes Huhn und bekannt aus der österreichischen Küche.