Anlass und Festtage

Rezept nach Anlass wie Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Festtage.

  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rib-eye Steak mit Bratkartoffeln Bild zum Rezept
  • Menge : 4 Personen
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 25 Min
Rezept Bild Backhenderl mit Petersilienkartoffel, das ist ein paniertes Huhn und bekannt aus der österreichischen Küche.
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 70 Min
Rezept für Bœuf bourguignon mit Sellerie Strudelteig - Sackerl
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rezept Bild Gyros mit Tsatsiki
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rezept Bild Burger mit Potatoe Wedges
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rezept Bild zu German Curry Wurst mit Pommes frites
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rezept Lachsnudeln mit sanfter Zitronensauce und Artischocken
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 22 Min
Vorspeise und Salat Rezept Bild Quinoa-Sojabohnen Bowl Garnelen frittieren
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Gemüse-Puten Curry mit Bananen Rezept Bild
  • Menge : 2
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
wildkräutersuppe für gründonnerstag mit gebackenem, frittiertem Ei