Krapfen & Donuts

Rezepte für Krapfen & Donuts aus der Ceres Redaktion und Versuchsküche. Gelingsichere Rezepte zum selber zubereiten.

  • Menge : 10 Stück
  • Portionen: 10
  • Zubereitungszeit: 30 Min
Gebackene Apfelschnecken
  • Menge : 12-24
  • Portionen: 6
  • Zubereitungszeit: 140 Min
Speckkrapfen Rezept Bild. Diese Krapfen mit Speck und Sauerkraut gelingen sicher und schmecken lecker.
  • Menge : 12-24
  • Portionen: 6
  • Zubereitungszeit: 140 Min
Donuts mit Füllung, Rezeptbild damit die Zubereitung gelingt.
  • Menge : 12-24
  • Portionen: 6
  • Zubereitungszeit: 130 Min
Rezept Bild zu Donuts mit Schokoladenglasur
  • Menge : 12-24
  • Portionen: 6
  • Zubereitungszeit: 130 Min
Ausgezogene Küchlein die auch Ausgezogene genannt werden, sind eine vorzügliche Fastenspeise und schmecken auch unter dem Jahr.
  • Menge : 12-24
  • Portionen: 6
  • Zubereitungszeit: 150 Min
Krapfen selbst zubereiten als Faschingskrapfen oder wunderbare Mehlspeise.