Mittagessen

Rezept für ein gutes Mittagessen. Fein und lecker kochen und backen mit Ceres-Soft und Ceres Kokosfett.

  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rib-eye Steak mit Bratkartoffeln Bild zum Rezept
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 70 Min
Rezept für Bœuf bourguignon mit Sellerie Strudelteig - Sackerl
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rezept Bild Gyros mit Tsatsiki
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rezept Bild Burger mit Potatoe Wedges
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rezept Lachsnudeln mit sanfter Zitronensauce und Artischocken
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 22 Min
Vorspeise und Salat Rezept Bild Quinoa-Sojabohnen Bowl Garnelen frittieren
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Gemüse-Puten Curry mit Bananen Rezept Bild
  • Menge : 2
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 20 Min
wildkräutersuppe für gründonnerstag mit gebackenem, frittiertem Ei
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 15 Min
Knödelgröstel mit Äpfel dazu Sauerkraut und Kren
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 15 Min
Eiernockerl mit Bergkäse und Zwiebeln