vegetarisch

  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 25 Min
Käseknödel mit Krautsalat
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 30 Min
Kaspressknödel als feine Vorspeise mit Blattsalat und Tomatensalat
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Rezept bild für Pofesen, schön angerichtet auf einem Brett
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 15 Min
Rezept Bild Gemüse Aufstrich mit Brot
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 15 Min
Kürbissuppe mit Dill, Kernöl, frittierte Kräuter, Brotwürfel
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 15 Min
schafskäse paniert und gebacken mit blattsalat
  • Menge : 4-6
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 20 Min
Veganes Schmalzbrot lecker serviert
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 15 Min
liptauer Brot mit paprika und rosmarin
  • Menge : 4
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 15 Min
Erdäpfelkäse angerichtet
  • Menge : 2 Personen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 15 Min
Scharfer, schneller Kichererbsensalat mit Frühlingszwiebeln im Backteig Rezept Bild.