Rezepte

In dieser Rubrik haben wir für Sie einige Rezepte aus dem Ceres Kochbuch von 1907 ausgewählt. Wir haben die Rezepte nur leicht an die heutigen Kochgewohnheiten angepasst, so dass sie nun leicht und schlüssig nachzukochen sind. Sie erkennen diese Rezepte an Großmutter Ceres. Im Ceres Büchlein „Moderne Kochrezepte“ finden Sie alle Rezepte im unveränderten Original.

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!


tiroler Gröstel mit Spiegelei auf Teller nahaufnahme Rezept Bild

Tiroler Gröstel

5 of 5 20 Minuten 4

Tiroler Gröstl aus frischen Kartoffeln zubereiten, traditionelles Gericht aus Österreich, modern und fein interpretiert.

Rezept aufrufen

Rezept Bild Speckknödel mit Kraut und Zwiebelschmelze

Speckknödel mit Schmorkraut und Zwiebelschmelze

0 of 5 15 Minuten 4

Speckknödel mit Schmorkraut und Zwiebelschmelze, Tradition trifft Moderne.

Rezept aufrufen

Käseknödel mit Krautsalat

Kasknödel – Käseknödel auf Krautsalat und Joghurt Dip

5 of 5 25 Minuten 4

Semmelknödel mit Käse gefüllt als Käseknödel auf Krautsalat serviert.

Rezept aufrufen

Kaspressknödel als feine Vorspeise mit Blattsalat und Tomatensalat

Kaspressknödel

5 of 5 30 Minuten 4

Kaspressknödel fantastisch und fein zubereiten, traditionell mit Tomatensalat und grünem Salat serviert.

Rezept aufrufen

Rezept bild für Pofesen, schön angerichtet auf einem Brett

Pofesen

5 of 5 20 Minuten 4

Pofesen einfach selber machen, als Hauptgericht in der Fastenzeit oder als Dessert zu einem traditionellen Menü.

Rezept aufrufen

Rezept Bild Gemüse Aufstrich mit Brot

Gemüse Brotaufstrich

5 of 5 15 Minuten 4

Gemüseaufstrich einfach selber kochen mit Schritt für Schritt Anleitung und Tipps.

Rezept aufrufen

Kürbissuppe mit Dill, Kernöl, frittierte Kräuter, Brotwürfel

Kürbissuppe

5 of 5 15 Minuten 4

Kürbissuppe traditionell mit knusprigen Croutons zubereiten, wir zeigen eine neue Variante für die feine Suppe.

Rezept aufrufen

schafskäse paniert und gebacken mit blattsalat

Blattsalat mit gebackenem Schafskäse

5 of 5 15 Minuten 4

Bunter Blattsalat mit gebackenem Kräuter-Schafskäse Schritt für Schritt zubereiten. Das Ceres Team zeigt ein tolles Gericht zum selber kochen!

Rezept aufrufen

Veganes Schmalzbrot lecker serviert

Veganes Schmalz – Brotaufstrich

5 of 5 20 Minuten 4-6

Veganes Schmalz selber zubereiten mit Ceres Soft, Rezept mit Bild und Anleitung.

Rezept aufrufen

liptauer Brot mit paprika und rosmarin

Liptauer Aufstrich

5 of 5 15 Minuten 4

Liptauer Aufstrich Rezept mit viele Gemüse und Kräuter zubereitet. Gelingsicheres Brotaufstrich Rezept, fein kochen mit Ceres Kokosfett.

Rezept aufrufen