Liptauer Aufstrich
Zubereitung
35 Minuten
[nbsp]
- Den Topfen auf einem feinen Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Schalotten schälen und fein würfeln, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Senf und Kümmel zum Topfen geben.
- Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Vorbereitete Paprikawürfel mit den Rosmarinzweigen in Ceres Kokosfett bei 170°C ca. 4 Minuten frittieren.
- Paprikawürfel abtropfen lassen und 2/3 der frittierten Paprikawürfel zur Liptauer-Masse geben und vermischen. Frittierte Rosmarinnadeln vom Zweig nehmen.
- Liptauer anrichten, Brotscheiben ansprechend bestreichen, mit Paprikawürfel und Rosmarinnadeln dekorieren und rasch servieren.
- Optional einen Teil der frittierten Rosmarinnadeln fein hacken und unter den Liptauer rühren.
[nbsp]
Aufstriche, Vegetarisch